Home » , , » Daftar Situs Penyedia Website Gratis Dan Domain Gratis

Daftar Situs Penyedia Website Gratis Dan Domain Gratis

Written By Ariansyah Nusantara on Wednesday, May 23, 2012 | 2:49:00 PM

Sebenarnya masih banyak lagi situs-situs penyedia website gratis tapi yang sekedar saya tau ini mungkin dapat membantu anda yang ingin berniat punya website sendiri, iya dong masa website aja ga punya, biarpun websitenya jelek kalo udah punya sendiri kan ada rasa bangga. dan berikut ini daftar situs penyedia website gratis dengan domain yang menarik :

  1. XTGEM
    Nah kalo yang ini nampaknya udah ga asing lagi mungkin, anda bisa membuat website sesuka anda dengan domain pilihan yang bisa anda pilih nantinya, tapi sayangnya anda harus membuatnya secara manual dengan kode-kode html, ditambah lagi adanya banner iklan. tapi jika anda mahir kode html dan css tentu bukan masalah, jika anda berminat silahkan menuju link berikut : www.xtgem.com
  2. WIX
    Nah kalo yang ini beda, anda bisa dengan mudah membuat website tanpa harus menggunakan code. anda juga bisa memilih template yang tersedia jika anda berminat silahkan menuju link berikut : www.wix.com
  3. JIMDOEngga jauh berbeda sama Wix untuk fitur yang ditawarkan membantu anda untuk membuat website untuk pemula silahkan menuju link berikut : www.jimdo.com
  4. WEEBLYCocok untuk pemula yang ingin membuat website dengan fitur yang cukup anda tinggal memanfaatkan tools yang sudah ada. silahkan lakukan register dengan menuju link berikut : www.weebly.com
  5. Dot.in
    Nah kalo yang ini anda bisa bikin website dengan domain dot in, fitur yang ditawarkan juga cukup lengkap anda juga bisa memilih berbagai macam template,silahkan klik disini untuk lebih jelasnya. jika ingin langsung mendaftar silahkan menuju link berikut : www.indiagetonline.in
  6. Domain Gratis .Com .Net .Org Dll
    Wah kedengarannya menarik nih, iya dong siapa si yang ga kepengen punya domain .com apalagi gratis untuk petunjuknya silahkan klik disini atau anda bisa langsung mendaftar dengan menuju link berikut : http://goo.gl/e6vKi anda bisa melihat punya saya disini
  7. WEBNODE
    Fitur yang ditawarkan juga cukup lengkap anda juga bisa memilih macam-macam template langsung aja nih menuju link berikut : www.webnode.com
  8. YOLA
    Tidak jauh berbeda dengan Weebly anda hanya tinggal drug and drup aja untuk editing websitenya. hanya saja anda tidak bisa membuat sub page pada website gratisan ini, kalo yang berbayar ada. silahkan langsung aja nih menuju link berikut : www.yola.com
  9. Cyber4rt.com
    Nah kalo yang ini siapa si yang ga kenal blog cyber4rt sekaligus blog favorit ane. :) kali ini kang Aswin Bahar menawarkan domain cyber4rt khusus untuk blog atau website anda. jika anda berminat, anda hanya mengirimkan pesan ke facebooknya dengan pesan seperti berikut : \

          Namabloganda.blogspot.com
          terus nama yang anda inginkan contoh : Ariansyah.cyber4rt.com

Khusus untuk postingan ini akan selalu di update untuk daftar situs penyedia website gratis atau domain gratis lainnya. anda bisa mengakses postingan ini di menu horizontal atas jadi tunggu kabar terbarunya ya. :)

24 komentar:

  1. wah mantap sob

    ReplyDelete
  2. OK.. THENK'S GAN !!!
    BUAT INFORMASINYA

    Mannnnnttttaaaapppp ... :D

    ReplyDelete
  3. hheehhee...

    biasaa ajjah ahh ..
    sama-sama [newbie] masih perlu banyak belajar

    :D

    ReplyDelete
  4. Mas Ari, ini yg no 6, link "klik disini"nya uda ga bisa dibuka yah.. apa ada referensi dari yang lain?
    Sebelumnya terima kasih banyak. Infonya sangat membantu

    ReplyDelete
  5. saya pemula pengen di pandu dalam membuat webset serta pungsinya yang sesuwai keinginan.trims

    ReplyDelete
  6. Bersama ini kami dari PT.TRITOL HARAPAN ANDALAN INDAH, memperkenalkan Perusahaan kami dan ingin bekerja sama menjadi salah satu Mitra / Rekanan dengan Perusahaan Bapak/ Ibu pimpin untuk bidang sebagai berikut :

    A. MELAYANI INTERNATIONAL Sea & Air FREIGHT FORWARDING, CUSTOMS CLEARANCE , EXPORT-IMPORT, melalui PELABUHAN LAUT dan UDARA baik Resmi maupun Borongan ( All In) di seluruh wilayah Indonesia.
    B. MELAYANI IZIN PERUSAHAAN UNTUK CONSIGNEE IMPORT ( UNDER NAME) .
    C. PENGURUSAN JASA KEPABEANAN ( PPJK) , HANDLING EXPORT-IMPORT.
    D. MELAYANI INTERNATIONAL Sea & Air ( DOOR TO DOOR, FIOST, PORT TO PORT, CY-CY DIBIDANG ANGKUTAN LAUT, DARAT & UDARA)
    Kami Menjual Container Bekas Yang Telah Di Modifikasi (Harga Nego).

    Legalitas Perusahaan Yang Kami Miliki:
    1. API,U ( Angka Pengenal Import Umum )
    2. NIK ( Nomor Indentitas Pabean )
    3. NPIK Electronik & Komponennya
    4. NPIK TPT Produk Textil
    5. Izin dan alat Data Transaksi dengan Direktorat Jenderal Bea dan Cukai.
    6. Nomor Pokok Pengurusan Jasa Kepabeanan ( NPPJK)

    PT.TRITOL HARAPAN ANDALAN INDAH ingin memberitau tentang kegiatan sehari-hari yaitu Kami bergerak di bidang jasa Customs Clearance/ Handling Exsport-Import di seluruh wilayah pabean Indonesia dan kami juga melayani Impor Borongan Under Name, dan pengiriman domestik keseluruh Indonesia dan kami mempuyai lisensi impor Baja, NPIK, Elektronik, Mainan dan kami juga melayani jual Container bekas dll.
    Jika ada yang mau di tayain silahkan hubungi kami di nomor Telp : 0812 841 55535 (Mr Arif Sanjaya).

    Misi Kami:
    1. Memperlancar usaha anda dengan service yang sangat Memuaskan & Tepat Waktu.
    2. Harga relatif murah / bersaing.
    3. Kami utamakan kepuasan Importir dan bertanggung jawab dari segala masaalah dilapangan.
    Berikaut kami lampirkan penawaran jasa Import-Domestics.

    Demikian Penawaran kami sampaikan, semoga berkenan dengan perusahaan kami
    Salam,

    (Mr Arif Sanjaya. JM)
    Mobille : 0812 841 55535
    E-mail : pt.thaicargo@yahoo.com

    PT.TRITOL HARAPAN ANDALAN INDAH
    Jl.Kapten Tendean No 1 Mampang Prapatan 12790 Jakarta Selatan
    Telp : (62-21) 7918-7159 ( Hunting ) Fax : (62-21) 7918-7191
    E-mail : pt.thaicargo@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. Kami dari PT.TRITOL HARAPAN ANDALAN INDAH ingin memberitau tentang kegiatan sehari-hari Yaitu kami bergerak di bidang jasa Customs Clearance/ Handling Exsport-Import di seluruh wilayah Pabean Indonesia dan kami juga melayani Impor Borongan Under Name, dan pengiriman domestik Keseluruh Indonesia dan kami mempuyai lisensi impor Baja, NPIK, Elektronik, Mainan dll.
    Jika ada yang mau di tayain silahkan hubungi kami di nomor Telp : 0812 841 55535 ( Mr Arif Sanjaya) .

    ReplyDelete
  8. Hi there every one, here every person is sharing such familiarity,
    so it's fastidious to read this website, and I used to visit this web site every day.

    Feel free to visit my web-site - Bad Credit Loan Lenders
    Also see my web page :: Pengguna:PaulinaEua - Perpuspedia

    ReplyDelete
  9. Pretty section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that
    I get in fact enjoyed account your blog posts.
    Anyway I will be subscribing to your feeds and even I achievement
    you access consistently fast.

    my page :: Loan Consolidation Options

    ReplyDelete
  10. you are truly a just right webmaster. The website loading
    velocity is incredible. It seems that you are doing any unique
    trick. In addition, The contents are masterpiece. you've done a excellent activity in this subject!

    Here is my web page ... loan consolidation student loan

    ReplyDelete
  11. Hi everyone, it's my first pay a quick visit at this site, and post is genuinely fruitful in favor of me, keep up posting these articles or reviews.

    My web page; Benutzer:Desmond42 - IndianerWiki

    ReplyDelete
  12. This page definitely has all the information and facts I
    needed concerning this subject and didn't know who to ask.

    Feel free to surf to my web blog ... click the up coming post

    ReplyDelete
  13. I couldn't resist commenting. Well written!

    My site; Relevant Webpage

    ReplyDelete
  14. Quality posts is the main to be a focus for the people to pay a
    quick visit the web page, that's what this web page is providing.

    Also visit my homepage ... Our website

    ReplyDelete
  15. I've been browsing online more than 2 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It's
    pretty worth enough for me. Personally, if all web owners
    and bloggers made good content as you did, the web will be
    a lot more useful than ever before.

    my webpage - best at home jobs

    ReplyDelete
  16. Hey just wanted to give you a brief heads up and let you
    know a few of the pictures aren't loading correctly. I'm not sure why
    but I think its a linking issue. I've tried it in two different browsers and both show the same results.

    Look at my site :: search engine optimization nyc

    ReplyDelete
  17. Exploration of the web page to web hosting and Linux hosting plan comparison
    website especially, the site was. :)

    Check out my web site: billig reisen angebote

    ReplyDelete
  18. There is really a lot surprise this kind of simply just released sorts are listed below:
    uggs estimates boots or shoes mayfair boot styles girls java Highkoo Microsof corporation 5450 fight-style exceptional.
    Buy cheap UGG boots visit: When looking at purchasing these boots,
    world-wide-web retailers offer them lower prices than these from local sellers.
    The unique qualities in the sheepskin mean
    which they will keep the feet warm in even the coldest of weather, but if you
    wear them in summer they won't overheat your foot.

    Here is my page docencia.machicaolegal.com

    ReplyDelete
  19. Please, are you able to tell me some extra about
    it, I definitely love your weblog ...

    Here is my homepage simply click the following site

    ReplyDelete
  20. saya tertarik dan ingin mencoba

    www.toko-gemini.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Many customers have stated that whenever they have
    ordered these counterfeit, fake, imitation UGG's, they'd arrive
    in a very plain, brown box that looked battered.
    The artist material moisture from the feet, keep it cold and dry.
    As an effect of peculiarity on the physical appearance of boots, a
    great deal of people will not likely want to put on them beforehand
    of.

    Review my web-site ... クロエ バッグ - rainbowsociety.com -

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda, Blog Ini Dofollow!
Terima kasih atas partisipasi anda mengunjungi blog ini.